Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Afsaneh GUELLAEN

L’Oubli

Au vent sauvage du passé
Aux yeux morts du sourire
Au pré pâli de joie
Aux lèvres tremblantes de misère
Déchaîne-moi, ô l’oubli
Déchaîne mes ailes chaleureuses
Déchaîne-moi, ô l’oubli
L’odeur du jour quitté
M’a enivré du secret
M’a emporté ici, là-bas
Au dedans d’un cœur solitaire
Déchaîne-moi, ô l’oubli
Déchaîne mes ailes chaleureuses
Déchaîne-moi, ô l’oubli
L’extrémité des regards solides
Au fond des yeux intrépides
La plaie des cœurs qui séparent
Au vent cruel de l’avenir
Déchaîne-moi, ô l’oubli
Déchaîne mes ailes chaleureuses
Déchaîne-moi, ô l’oubli