Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adrien SALAMON

Mots

Avec vous je joue, je jongle et je rime,
Vous aligne, vous ordonne et vous rythme,
Vous mes amis, mes compagnes ou mes leurres,
Je vous admire, vous souffre et vous pleure.