Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adrien MORICE

Tu es partie

Tu es partie y'a quelques heures
Peut-êtr' déjà quelques années
Mais c'était bien avant l'horreur
Que tu me laisse mal entouré

Je sais même plus ou t'es partie
Je crois que t'as quitté la ville
T'es peut-êtr' dans un autr' pays
J'espèr' qu' tu fuis pas notre idylle

Mon ange t'es partie
En me laissant pour seul souvenir
Une mèche de cheveux qui a fuit
Tu m'a dit qu' tu allais revenir

J'dérange avec ma mélancolie
Mais sans toi je ne suis pas bien
Oui, sans toi je m' ennui
Et ça je n'y peut rien

Comment me divertir ?
Comment me changer les idées ?
Quand on ne me prend plus à rire
Quand j'passe mon temps a te penser

J' attend avec impatience l'instant
Ou je te reprendrais dans mes bras
Ou je t' emmènerai marcher au vent
Et ce jour-là c'est avec moi
Que tu repartiras...