Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adrien LEONARD

Sa magnificence arabique

Ton cœur exotique, singulière apparence
Mélange d’une peau tabac,
Tirée des feuilles de l’arbre Attirance,
Et de courbes venues des pays de là bas

Tes cheveux, senteurs érotiques,
Font parfum de pensées nostalgiques
Nature vierge et sauvage
Comme la flamme que tes yeux dégagent

Bouche sourire
Cache les dents d’un vampire
Donnant à la morsure courtoise,
Des airs de geste qui apprivoise