Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adrien LEONARD

Ma petite télé

Ma petite télé, connaît mes humeurs
Début de soirée, un bon film d’horreur
-Même pas peur… rencard foiré
Je termine en solo, sur une connerie de porno

Le fond de mon tiroir, connaît mes secrets
Caché dans le noir, ça reste muet
Mais le parfum du sachet s’échappe chaque soir
Je termine en fumée, sur un restant de reggae

Mon interrupteur, se clique sans cesse
Chaque nuit où j’ai peur, car monte le stress,
D’oublier mes pensées sous ivresse, venues par hasard tout à
Je termine toute la nuit, sans avoir dormi