Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adrien LEONARD

La Naissance d'une Déesse

Le chant du ruisseau qui s’envole dans la forêt
Se mélange au parfum des muguets
Et le vent devenu savoureux
Garde son arrière-gout mélodieux
Se créer alors, une essence mystique
Qui ressort de ce paysage mythique

En un éclair, une illumination
Qui aveugle la nature, curieuse de passion

Dans le retour de ce décor pigmenté
Une silhouette de femme s’est imprégnée
Aux courbes magistralement belles
Et comme souvenir, deux magnifiques ailes

Ses yeux couleur liberté
Et ses allures printanières
Annoncent, dans une marche certifiée
Le retour du bonheur séculaire