Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adrien LEDOUX

AIMER

Aimer le temps qui passe
Ivre de vie, d'heures trop lasses
Mourir sous un soleil nu
Embaumer par une brume sans vu
Roujoyant dans le crépuscule des rois.