Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adrien GRECHANE

L'immortalité d'un désir

Charmant moment
Regard flamboyant
Etreinte surprise
Heure exquise

Bientôt pourrons nous nous retrouver
Ensembles courrons vers l'éternité
Nions le passé, conjuguons le futur
Jamais la vie ne sera plus pure

Aujourd'hui comme demain
Nous ensembles les rubans de nos vie
Gardons-nous de la vile monotonie
Ecrivons ainsi l'histoire de chacun

Arrivera peut-être le jour de l'éclosion
Mariant nos envies en un être éternel
Inhibant à tout jamais nos frustrations
Naisse donc de nous un amour immortel…