Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adrien BEYELER

Dernière médaille

À Guillaume M., merci pour tout...!

Couché ici, là
Dans le vieux lit de bois
Draps aux tétons
Les yeux dans l'addiction

Je sais, je sens
C'est proche
La pendule vide ses poches
Et je comprends

Les sentiments se mêlent
S'empressent et se chamaillent
C'est la dernière médaille
Celle de craie et de dentelle

Je sens, je sais, je vois
Je prie, je veux, tremblant
Pour qu'une dernière fois
Je me sente vivant