Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adriane PARIS

Les couleurs

Le bleu et exitant pour les garçons
Le rouge pour les roses
Le vert et pour la fôret
Le gris la couleur du ciel
Le violet pour les pochettes
Le jaune pour le solei qui fait éclairer dans la journer