Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adriana MOREIRA

Voyage

Je pris le train comme transport
Les mains plaines de valises
J'arrive a l’aéroport
Une seul chose en tête faire des bêtises

J'attendais l'heure du départ
Il y avait beaucoup de monde,
Ce fut un bazar
Immonde.

J’étais dans l'avion
Assise a côté d'un garçon
Il me regarda d'un air souriant et me dit
" Amis ? "

Le vol commença
Les nuages était blancs comme de la neige,
L'avion faisait des tours de manège
Et l’apprécia.

J’étaie très contente
C’était un voyage magnifique
Une journée excellente
Magique.