Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adraa NOUINI

Simulacre

Ma Douleur S'intensifie Lorsque Je Croise Son Regard
Son Regard Sombre Qui Envoie Des Lueurs D'espoir
A Présent Son Histoire Se Résume Sur Un Lit
Prisonnier De Sa Vie Depuis Une Bonne Décennie

Je Suis La ,A Voir Sans Pouvoir
Je Suis La ,A Déprimer Devant Son Dortoir

Un Combat Que J'assiste Chaque Soir
La Vie Qui S'en Va Et Lui Qui L'arrache
Elle Qui Lui A Tant Offert Des Coups De Cravache

Lui Qui La Retient Par Amour
Elle Qui Le Massacre,Qui Ignore Sa Bravoure

Il A Frôlé La Mort A Maintes Reprises
Se Cachant Derrière Les Années,Elle Continue A Lui Réserver
Il Agonise Et Se Perd Dans Le Noir
Il Est Toujours La Parce Qu'il Ne Cesse D'y Croire

A Le Voir,On Le Confond Au Bonheur
Détrompez Vous ,Les Apparences Sont Des Leurres
Sa Vraie Vie A été Entérée Ailleurs
Tout S'est Déclenché A Cause D'une Erreur