Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adraa NOUINI

PARDON

Ange et Démon
Guident ma vie momentanément
Trahie par mes propres qualités
Chaque défaut se rendra moralité
Je T'aime
Résume tous les mots qui me reviennent
Quand ta main a retenu la mienne
Ou quand ton regard a supprimé ma haine
C'est dédaignant ce que je t'ai fait
Je l'avoue et quand je revois les faits
Je me hais, puis je me tais.
Plongée dans mes propres pensées
Je ne fais que penser et repenser
Pourquoi et comment j'ai pu t'enfoncer
Dans ce puit ou autrefois,mon malaise dansait?
Peut-être que mon amour est un mal
Peut-être que mes erreurs sont fatales
Mais sache que cette goutte salée que tu as versée
A éteint la flamme de ma haine
Oui,tu l'as versée dans mes veines
Elle m'a purifiée et déclenchée mon réveil
Accepterais-tu le pardon d'un Démon?
Accepterais-tu mes regrets les plus profonds?
J'attends et j'attendrais,je ferais l'enfant
En Manque de toi et de ton Affection