Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adraa NOUINI

Laisse-moi....

Laisse Moi T'offrir Quelques Mots Mon Demain
Laisse Moi Fuir La Nuit, Pour Te Rejoindre Mon Matin
Fêtons Notre Liaison Mon Brûlant,Mon Cher Valentin
Empoisonne-Moi De Cet Amour,Tue-Moi De Ce Venin

Apprivoise Mon Cœur ,Touche-Le, D'un Simple Regard
Prends-En Soin ,Rend Le Moins Méfiant Moins Hagard
Secoue Le D'un Poème Du Prince Pierre de Ronsard
Réanime Le,D'un Calin,D'une Caresse Foisonnante D'espoir

Laisse Moi T'appartenir ,Couler Sagement Dans Ton Sang
Kidnappe Moi,Je Suis Prête A Mordre A L'hameçon
Oui,Je Succomberai Au Rapt ,Car De Toute Façon
Je N'ai Aucune Infime Négociation Pour Ta Rançon

Arrose Moi D'affection,Telle Une fleur ,Défraîchie,Fanée
Fais De Notre histoire Une Vieille Combattante Condamnée
Emprisonne Nos cœurs Ensemble Pendant Des Années
Transfuse Moi Une Injection De Passion Sous-Cutané