Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adraa NOUINI

Je Sens

Je Sens Ma Naïveté Qui Me Trahit
Je Sens Ma Foi Qui S'affaiblit

Je Sens La Mollesse Qui Me Traverse
Je Sens Ce Choc,Mon Passé,Qui Me Renverse

Je Sens Cette Tristesse Qui M'empoisonne
Je Sens Ce Chagrin Qui M'emprisonne

Je Sens Cette Solitude Qui Me Poursuis
Je Sens Mes Valeurs Qui Me Fuient

Je Sens La Joie D'être Toujours La,En Vie
Je Sens La Peur De Faire Face ,A Un Avenir Bâti

Je Sens Ma Personne Pleurer Hier Noir
Je Sens Mon Être Terrifié De Demain Soir

Je Sens Le Pouvoir Quand La Faiblesse M'obtient
Je Sens Ma Présence Paradoxale Mais Je N'y Peux Rien

Ce Que Je Sens ,Je L'écris
Honneur A Ma Plume Chérie

Fidèle, A Tracer Mes Envies Ainsi Que Mes Ennuies
Fière De Ce Don , Même Si....