Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adraa NOUINI

Face A La Mer

Il se fait tard,Face A La Mer
Les Vagues S'en Vont, Me Laissant Des Mots Par Derrière.
Sur Cette Eau,Le Soleil Reflète Généreusement Sa Lumière
Sa Lumière,Broche Des Écrits,Des Réponses,Des Vers

Sur Le Sable,Des Traces Vivantes Du Passé
Des Vécus,Gravés ,Jamais Effacés
Les Écrire,Les Conter,Ne Sera Jamais Assez
Je L'essayerai Au Nom De Tous Ceux Que La Vie A Dépassé

Chacun A Une Existence A Révéler
Une Morale,Une Vérité A En Déceler
Des Chagrins,Des Peines Qui L'ont Martelés
Des Amours Impossibles Qui L'ont Affolés

Sur Son Chemin,Aussi Sombre Qu'il Soit!
L'homme,Abattu,Vulnérable,Mais Armé De Foi
De Son Destin Esclave,De Sa Raison Roi
A Triomphé A Réalisé L'exploit
Il A Enterré Ses Blessures Dans 'Il Était Une Fois'