Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adraa NOUINI

Etre ivre

Etre ivre :c'est vivre
Le coeur gros entre deux rives
L'une jaillisante de bonheur
L'autre dissipant sa douleur

Etre ivre ,c'est réver
Dans un monde loin d'etre mauvais
Ou régit l'irréel en temps réel
Ou ton esprit se rend superficiel

Etre ivre,c'est oublier sa peine
Quand l'alcool se balade dans tes veines
C'est des fous rires qui dégagent ta haine
C'est le courant du mensonge qui t'emmène

Etre ivre,c'est plaider coupable
Quand tu redeviens plus raisonnable
Quand l'effet s'évapore,tel une histoire
Il était une fois,Bonjour le DESESPOIR!

Etre ivre,cest frôler l'absolu
Quand rien,dans ta vie n'est résolu
C'est réaliser ce que tu as tant voulu
Hélas!c'est la mission de l'alcool revolue