Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adil RAJI

Laisse-moi....

Laisse moi parler
J’ai le droit de parler
Laisse moi vivre,
Laisse moi étudier,
Laisse moi jouer,
Laisse moi aimer,
Laisse moi parler…..
J’ai le droit de parler
Laisse moi écrire,
Laisse moi m’amuser,
Laisse moi raconter ,
Laisse moi connaître,
Laisse-moi parler…..
J’ai le droit de parler