Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adil RAJI

J'aime...

J’aime le vent
Quand il dit tout aux arbres
Sans leur parler vraiment
J'aime la pluie
Quand elle arrose la pelouse
J'aime le soleil
(ce seul oeil)
Quand il réchauffe
Les coeurs meurtris
J'aime le silence
Quand il apaise le courroux
Des gens pressés
J’aime la terre quand elle accueille
Les graines en automne
Je l’aime quand elle fleurit au printemps