Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adeline MONASTIRI

Rouge

Rouge comme la guerre,
Rouge comme le sang,
Rouge comme ce coquelicot, dans son grand champ.
Rouge comme cette flamme, qui ne s'arrête jamais,
De brûler, brûler, brûler...

Ça ma fait chaud, oui, chaud au cœur,
De ne jamais être écœurée,
Par cette belle, belle couleur,
Comme la rose,
Comme le soleil,
Cette couleur, qui me réveille.