Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adeline MONASTIRI

Plus jamais

Plus jamais cela ne sera comme avant
Plus jamais je ne regarderai paisiblement
Les feuilles d'automne
Plus jamais je ne sourirai dans cette ville ambulante
Plus jamais je n'apprécierai la nature en fleurs
Plus jamais je ne courrai après ton train qui part
Plus jamais je ne tomberai dans tes bras
Plus jamais je ne t'attendrai à la gare
Car, cette fois, plus jamais tu ne reviendra.