Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adeline MONASTIRI

A papa, joyeux anniversaire

L'épais brouillard au sommet de la montagne,
L'odeur délicate de la fleur du printemps,
La goutte d'eau de la rosée du matin,
Tes paupières tremblantes la nuit étoilé
Et le chant des oiseau qui t'ont réveillé.
Mais le plus important dans cette univers,
La date mis en rouge de ton anniversaire,
Celle que nous te fêtons, tout les ans, ma foie,
Celle que nous te fêtons pour la 41ème foie.