Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adeline LOCHE

Les mots

Il y a des mots
Qu’on ne peut imaginer,
Il y a des mots
Que l’on ne peut prononcer,
Mais il y en a de beaux
Qu’on rêve d’affronter
Dont on rêve de succomber
En somme il y a des Mots.
Il y a des mots pour l’amitié,
Des mots pour la générosité,
Des mots pour la cruauté,
Des mots pour l’obscurité
Et des mots pour la vérité.
Il y a des mots pour chanter,
Des mots pour rêver,
Des mots pour détester
Et des mots pour aimer.
Il y a les mots que l’on aime,
Et ce que l’on n’aime pas,
Il y a ceux qu’on ne veut pas dire
Et ce qu’on ne veut pas entendre.
Bref il y a les mots.