Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adeline LOCHE

La recette de l'Amour

Une goutte de légéreté
Un soupson de timidité
Un peu d'ingéniosité
Un délice de volupté
Pour un bonheur illimité

Une dose de sensualité
Une cuillére de sensibilité
Un parfum de beauté
Une gourmandise invétéré
Pour une saveur inégalé