Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adeline LOCHE

La force de mon amour

La premiére fois que je t'ai vu
J'ai su oui j'ai su
Que jamais je ne t'oublierai
Tu es parti loin de moi mais jamais
De mon coeur où ta trace pour toujours
Restera mon amour!

Tu ne m'as pas laissé le temps
De comprendre les sentiments
Les sentiments que j'avais en moi
La force d'un amour
Pour lequel je n'avai pas foi
Et pourtant je sais maintenant
Que mon amour pour toi
Ne mourra pas avec le temps!