Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adeline LOCHE

A mon amour

Notre rencontre fut pour moi une révélation,
Devant moi se tient l'Homme de ma vie,
Celui qui partage ma vie et ma passion,
Celui qui a changé ma vie...

Ma vie pleine de fantômes et si noire,
C'est transformer en joie, espoir,
Bonheur, sourire et vie à deux,
Ce à quoi je ne pouvais plus rêver,
Ce à quoi je ne pouvais plus penser...

Tu m'as offert tous ça,
Avec ton coeur en prime,
Tu es l'homme le plus merveilleux du monde
Et je voulais te dire que je m'en rends compte
Te dire tout simplement ce que je ne sais te dire
Je T'aime...