Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adeline JOLIVOT

MONTAGNE

Si la montagne est aussi pur que le blanc qui la recouvre, s

Son plus grand plaisir et quand les flocons blanc si froid a