Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adeline DURDURET

Sans titre

Au diable l'avarice des mots élogieux
Lorsque le lieu évoqué est empli d'aménité,
Dénué d'ignorance et accompli de convivialité,
Conviant les talents de coeurs prodigieux.

Philippe Sabourin n'éteint point son feu.
Il avive l'étincelle cachée de la créativité
De par la musicalité et une artistique beauté,
Dont une âme s'oubliant ne peut ressentir le jeu.

Recru d'une labeur multiple et délicate,
Philippe s'illustre dans une profonde munificence
Qui lie à son combat des confiances intenses.

Guitar Gam, fruit perpétuel d'une simple conviction,
Celle de l'existence d'esprits réellement passionnés,
Capable de remercier sa subtilité d'un sourire émerveillé.