Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adeline DURDURET

Pas de regret, juste de l'Espoir

J'ai rêvé un jour de pluie
Que l'Espoir fut à jamais enfui.
Le temps d'un ultime sourire
Mon cœur s'est alors aigri.
Mais dans aucun des troubles,
Mon Âme n'a perdu ce vif Espoir
Que le temps, où je ne fus pas calomniée,
Reviendrait tant en calme qu'en sérénité.

C'était avant.
Si seulement cela pouvait de nouveau être...
Maintenant...