Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adeline DURDURET

Majorité Impropre

Ces Invincibles imbus de leur personne,
Croyant au pouvoir réducteur du respect,
Ne savent pas la perte de leurs âmes.

Ces faux Dieux croient leur gourmandises bonnes,
Bâtissant des déchets psychologiques Impecs,
Et à l'abri festif de tous les blâmes.

Applaudissez l'erreur de la majorité impropre,
Politiquement salis par ces choix de dépit,
Dont les conséquences seront irréversibles,
Quand de nos biens nous seront dépouillés.

Fin