Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adeline DURDURET

L'Espoir est d'Emeraude

La nature innée de la pureté
Nait de l'Essence de la verdure :
Immense beauté d'Emeraude,
Où les mille éclats flamboyants
De ces plantureux artifices,
Enivrent nos sens profonds
A la tonte de ces brindilles,
Vertes telle cette Espérance
De racines saines et préservées.