Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adeline DURDURET

Le bonheur maintenant et après

Si mon âme avait deviné,
Une suite envahie de ciné,
Mon cœur se serait enguirlandé,
Pour ne pas devenir saturé.

Il y a ceux que nous ne revoyons jamais,
Car plutôt que de redécouvrir les mets,
D’un calme atmosphère conservé après,
Se fient aux nombreux et environnant pets.

L’importance cette nuit vient de la douceur,
Émise de la mélodieuse du centre chœur,
Où la symphonie de la rosace en fleur,
S’élève de nouveau dans nos deux cœurs.