Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adeline DURDURET

Beauté

Mon cœur a fleuri
Ce jour s’adoucit
Sourire épanoui
Espoir qui survit.

Mon esprit s’apaise
Du feu de la braise
Les douleurs qui pèsent
S’estompent avec aise.

Mon âme chœur de Lys
Élève son Abysse
Et mes yeux fleurissent
Telle l’Amaryllis…