Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adèline BOIENT

Un mur

Les murs sont parfois des obstacles,
Ici ils dissimulent, intriguent et intimident
Il faut savoir passer outre,
Pour voir se qui se cachent derriere
Derriere ce mystere qui l'attire,
Elle reve, mais a peur,
Peur de l'inconnu.
L'oiseau a fait mouche,
Un regard un instant , qui reste la .
Permanent inquietant et palpitant ................