Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adèline BOIENT

Mélody in mémory

Tu me manques mais je ne peux te le dire
tu n'es plus la pour l'entendre.
J' aimerais de nouveau
Sentir la chaleur de ton corps,
écouter ton coeur battre
Mais c'est impossible,
Le mien bat pour toi chaque jour,
J'ouvre grand mes yeux pour deux
Chaque matin.
Il m' est difficile de garder le sourire
Quand je pense a toi
Ou quand je parle de toi.
Tu fais a jamais partie de moi,
Et vivre sans toi est dur.
J'apprends a vivre avec la douleur de ton absence.