Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adèline BOIENT

Le mur

Le courage me mank et se fait rare ce soir ....
Et là c moi qui rage !
C'est vraiment pas évident, non !
Même plutôt délicat.

La distance est parfois difficile a vivre
Quand la seule chose qu'on espère est l'amour

Espoir en vain
Espoir chagrin
Espoir malsain
Au fond du ravin ?

Je rigole mais je voudrai plutôt amour qui survient ...
Qui surpasse tout et ki résiste à la tempête de la vie ...

Je délire donc ce soir,
En pleine insomnie
Et donc poésie...

Des mots plein la tête
Mais impossible d'en faire une fête,
De trouver les allégories.

Face au mur
C'est dur .