Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adèline BOIENT

Insomnies

Papillon de nuit
Entré là ou tout est gris,
Au beau milieu de la nuit,
Tu cherche la sortie.

Mais c'est déjà fini,
Courte est ta vie
Vouée a l'ennui,
Vie en catimini.

Sors de l'ombre il dit !!!
En vain tu fuie,
Ils ont menti,
Il n'y a pas de sortie ...

Déjà minuit,
Et il te nuit,
Pourtant si bien assortis,
C'est seul que tu finis.