Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adèline BOIENT

En toi je vois l' Amour

Tu me manques,
Rien ne te remplace,
Quelque soit ma place,
Je suis comme une saltimbanque.

Tout me rappel a toi,
Une odeur, une musique,
Comme vide sans toi.
Un manque plus que physique,

C'est une vraie dépendance,
Un désir mental,
Qui fait vraiment mal.
Parcequ' il y a tes silences,

Mais aussi tes absences
Qui déchirent mon coeur.
En moi grandit la peur
Que tombe la sentence.

Sentence qui t' enlève
A jamais a mes bras,
A mon coeur, te souleve,
Loin de moi, dans ses bras !

Je ne peux m'y résoudre
Je t'aime et n'y peux rien,
Résonner mon coeur est vain.
On ne peux confondre.