Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adelaide TURPIN

Toi que j'aime

Toi que j'aimais
Pourquoi m'as tu quitté ?
Mon coeur est brisé
Peut être le sera-t-il à jamais ?
Toi que j'aime à en mourir
Pourquoi m'as-tu fait souffrir ?
Ma peine va s'alourdir
Peut-être ne voudrai-je plus vivre ?
Toi que j'aime du fond du coeur
Pourquoi me laisses-tu dans mon malheur ?
Moi qui croyais en l'âme soeur
Peut-être ne connaîtrai-je plus le bonheur ?
Toi que j'aimerai jusqu'à la fin de ma vie
Pourquoi me laisses-tu dans la mélancolie ?
Toi qui hantes mes nuits
Peut-être ne penserai-je qu'à toi, Julien ?