Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adelaide TURPIN

Mon Amour

Dés que je t’ai vu pour la 1ère fois,
Je me suis dis toute suite c’est toi.
Je ne sais comment l’expliqué,
Car ma vie est assez compliqué.
Elle a complètement changée
Quand tu es arrivée
Elle a continuer en un conte de fée.
C’est le fait de t’aimer
Qui m’a enchanté.
Je ne sais comment te le dire
Ou tout simplement de l’écrire.
Je n’ose pas t’avouer mon amour,
Qui commencera peut être un jour.
Seulement si nous ouvrons nos cœur.
Pour ensuite, le refermer avec plein de bonheur.
Pour une belle histoire d’amour,
Qui sûrement de durera pas qu’un jour.