Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adelaide TURPIN

Ma lumière

La vie à deux va commencer.
A nous deux la liberté.
Tous les deux, comme nous
L'avons toujours rêvé.
Un amour comme toi,
Ca ne se trouve pas deux fois.
Tu es le seul, l'unique
Avec toi, c'est un conte de fées.
Comme jamais je n'aurais imaginer,
Un vrai amour, c'est pour la vie.
Notre amour est fait pour durer.