Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adelaide TURPIN

Le Patinage

Quand je fais le patinage
Je crois que je nage
Et je me sent libre d'esprit
Si je devais arreter le patinage.
J'aurais la rage grave
Je me sentirai étouffé , reservé et non protégé.
Donc le patinage , c'est d'avoir de la volonté
Et d'y arrivée.
Mais surtout bien s'organisé.