Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adelaide TURPIN

La Vie

La vie apporte tellement comme une vague d'océan
Et nous emporte très lentement avec douceur et honneur.
Dieu nous donne Vie aux bons moments
Et nous la reprend aux mauvais moments.
Car notre Vie s'accomplie
Et s'achève maintenant.
VIVRE c'est être libre , sensible
Et donner de l'amitié aux moins aimer.
Si on reçoit la Vie, c'est pour être gentil(le)
Et aussi recevoir du bonheur
Comme on peut avoir du malheur.
La Vie s'est dans profité avec ses ami(e)s
Mais ne pas en abuser acontre ses ennemi(e)s.
La Vie est jolie au paradis avec ses ami(e)s
Mais non ses ennemi(e)s.