Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adelaide TURPIN

Je t'aime, toi non plus

La vie n'est qu'un rêve,
Qui,lorsque tu te réveilles,
T'emmène loin de ce paradis
Loin de moi, loin d'ici.
Tu n'as pas voulu de moi,
Alors que je ne pensais qu'à toi,
On ne peut forcer quelqu'un à aimer
La preuve, tu m'as encore évitée.
La vérité est dure à accepter,
C'est pour ça que je dois t'oublier...