Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adelaide TURPIN

Je t'aime

Tu m'as fait découvrir l'amour
Une chose à laquelle je ne croyais pas.
Tes yeux qui brillaient
Me faisaient vibrer.
Puis, un jour, tu m'as annoncé
Que tout était terminé.
Tu m'as juste dit que
" Tu ne pouvais plus m'aimer ".
J'ai voulu te détester
Sans jamais y arriver.
Après un mois de silence
Je t'avoue que je t'aime toujours.
Et que je ferai tout pour te reconquérir
Parce que, moi, JE T'AIME !