Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adam EXCOFFON

Je serai le Géant aux prisons impossible...

Je serai le Géant aux prisons impossible
Médiateur du muet, majeurement honni
Parcourant les courants, de vie, de mort passible.

Lequel parmi les vents pourra me mettre à terre ?
Une mer, un océan pour me faire la guerre ?

Je veux voir mon siècle au bord de notre Fronde
Gonflé de notre vie, de notre âme en dérive
Nous frapperons du pied, réclamerons le monde.