Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ad HAUNERAC

Tristesse

O ma blanche princesse...
Ma demie solitude,
Mon poison, mon ivresse
Ma terrible habitude.

J'ai laissé aller ma vie.
Par hasard, de ton côté,
Sans plaisir et sans envie
Sans aucune volonté.

O mon amour diaphane...
Délicieuse cigüe,
Ma langueur océane
Des tristes nuits exigües.