Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ad HAUNERAC

Quel jour !

Aah... Quel jour...!
Quel jour,
Que le jour où tu naquis !
Quel cri,
Que le cri que tu fis !
Quelle joie,
Que la joie qui surgit !
Quelle larme,
Que la larme qui coulit
De cet oeil qui pleurit
Le jour où tu naquis !