Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ad HAUNERAC

Nocturne

L'astre tantôt si d'or
Est happé par un nuage
Qui s'en goinfre et le dévore.
Vilaine nuée astrophage
Bientôt rongée par le remords
Pleure des cordages
Sur feu l'astre mort.