Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achir BENY

Tu es ....

Je m'abreuve à ma source,
Je tiens de mon père,
Je tiens de ma mère,
Je tiens de toi,
ô mon pays!
Ni reniement,
Ni renoncement,
Je ne puis être;
Je suis moi;
Tu m'as donné ton sang,
Tu m'as donné ton âme,
ô mon pays!
Tu es la quintessence,
Le substrat,
Tu es tout ce qu'ils ne sont pas ;
Tu es l'âme,
Le nec ultra ;
Ils sont aveugles,
Tu es lumière,
Tu es de chez nous,
Tu es NEDJMA!
Tu aimes Ernesto Che Guevara